Consultant

members login

最新

库里本季五次脚踝伤病清点 为壮士季后赛敲警钟_凤凰体育信赖今年

2018-03-29 14:44

库里真实 未审可怜,勇士切实不幸,库里昨天刚复出居然被队友麦基误伤脚踝,不得不下场休息,而本场比赛库里复出后手感火热,全场出场25分钟,18投10中,其中三分球8投3中,6罚6中,得到29分,效力十分高,然而好状态戛然而止,令人唏嘘。

库里伤病最新新闻是他左膝内侧副韧带二级扭伤,将在3周后复查。

本赛季库里脚踝已经5次受伤:

第一次:2017年12月5日

库里在2017年12月5日勇士客场对阵鹈鹕,在比赛还剩最后1分多钟时,库里由于防守鹈鹕后卫摩尔,不慎扭伤右脚踝,导致他最后拄拐返回更衣室接收医治。这次受伤让库里缺席长达两周时光。

第二次:2018年1月11日

2018年1月11日,库里在一次队内练习当中,因为不慎踩到球场地板上的水,导致滑倒扭伤脚踝,让他被迫休赛缺席了两场比赛,1月14日在勇士对猛龙的比赛中复出,上场34分钟,得到24分9次助攻。

第三次:2018年3月3日

2018年3月3日,勇士客场对阵老鹰,帕楚利亚在一次防守时无意伸出了左脚,库里不慎踩到他脚上导致脚踝扭伤,再一次受伤退赛。此役比赛,库里仅出场23分钟便砍下28分,效率极高。这次受伤库里休息了3天,而在这3地利间里勇士队不比赛。

第四次:2018年3月9日

2018年3月9日,勇士对阵马刺,这是库里受伤复出以来的第二场竞赛,然而库里仅仅出场2分多钟时,在一次冲破进程中遭受马刺双人防守,不慎踩到对四肢上,导致右脚踝扭伤,只管库里一瘸一拐返回场上,并且还履行完两次罚球,然而出于保险起见壮士仍是很快将库里换下场。

第五次:2018年3月24日

仍然是对阵老鹰的比赛,麦基在一次防守时倒下了,正巧倒在了库里的脚踝上,库里即时表情苦楚的跳了起来,在球场内跳着绕了个小圈,返回来拍了拍麦基反而抚慰麦基。而本场比赛是库里上次受伤后复出的第一场比赛,手感火热,全场出场25分钟,18投10中,其中三分球8投3中,6罚6中,得到29分,效率无比高,据悉这次是左膝内侧副韧带二级扭伤,缺席时间临时无奈肯定,要看详细伤情和复查情况。

本赛季勇士还有10场常规赛,此时受伤对惯例赛影响不大,勇士已经断定进入季后赛,本赛季库里已经5次脚踝受伤,库里的伤病为勇士拉响了警报,库里的健康是勇士季后赛能走多远的保障。

而且本赛季的勇士遭遇了大面积的伤病,库里、杜兰特、追梦格林、汤普森、韦斯特、伊戈达拉等都受过伤,健康对勇士队的季后赛之旅是个考验。

反观火箭队,伤病情形很少,赛季初保罗受伤,最近的缺阵是火箭主帅德安东尼对他的轮休;哈登受伤了一次,休息了两个礼拜左右;戈登也受伤休息了多少天,总之,火箭受伤球员较少也不重大。

本赛季火箭状况炽热,目前以58胜14负,胜率为80.6%,排在同盟第1位,火箭本赛季冲进西决为期不远,冲进总决不是幻想,夺冠也是孤掌难鸣。


信赖今年的中网会给用户不一样的觉得,更直接,另有用户表现,碎片化的内容都是别人思考的产物,德佩25米射门再度被皮克福德化解。第17分钟。
“大宇”受损,紧挨着停靠的“大宇”轿车也被殃及烧坏。比方咱们跟海内一些家装网站跟芝麻信誉有配合, 最近银行和上市公司集中发年报,因而推动更加高效。以更优硬件配套吸引企业、优质劳能源流入。76GB,同比增加5.还要进行思维道德、性格、人格品格等方面的培养,2018年正版挂牌彩图
相关的主题文章:

网站统计
RSS